Freiwillige Feuerwehr Bremen-Osterholz

und Jugendfeuerwehr Bremen Osterholz
Willkommen auf unseren Info-Seiten ...

Aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu den Vorwürfen von Rechtsextremismus, Sexismus und Diskriminierung innerhalb der Feuerwehr Bremen möchten wir unsere klare Haltung deutlich machen: Wir stehen für Hilfsbereitschaft, Toleranz, Respekt und Unterschiedlichkeit. Bei uns haben Rechtsextremismus, Sexismus und Diskriminierung keinen Platz und wir hoffen, dass die Ermittlungen schnell zu einer Aufklärung führen.

+++wichtiger Hinweis!+++
Aufgrund der steigenden Zahl an Coronainfektionen hat die Feuerwehr Bremen beschlossen, dass sämtliche Veranstaltungen, inkl. Übungsdienste, der Freiwilligen Feuerwehren in Bremen bis auf weiteres untersagt sind. Davon betroffen sind auch die Jugendfeuerwehrdienste.

Davon unberührt sind wir natürlich 24/7 für die Bremer Bürger einsatzbereit. Es gibt einen internen Hygieneplan, der bei Einsätzen zur Anwendung kommt.
Haltet euch bitte an die alten und neuen Regeln und schützt so euch und andere!

Die Freiwillige Feuerwehr Bremen-Osterholz auf Facebook

Endlich wieder Übungsdienste! Seit letzter Woche Montag treffen sich die Kamerad_innen der Freiwilligen [ ... ]

Ahoi Ihr Landratten! Das Thema des heutigen Übungsdienstes lautete "Umgang mit dem Rettungsboot". Damit [ ... ]

Heute 215 | Gestern 231 | Woche 642 | Monat 446 | Insgesamt 177282