Freiwillige Feuerwehr Bremen-Osterholz

und Jugendfeuerwehr Bremen Osterholz
Willkommen auf unseren Info-Seiten ...

Auch die Freiwillige Feuerwehr Bremen-Osterholz ist indirekt vom Corona-Virus betroffen. Seit dem 09.03.2020 haben wir den Dienstbetrieb sämtlicher Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr Bremen-Osterholz bis auf weiteres eingestellt, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen und unsere Einsatzbereitschaft aufrechterhalten zu können.

Selbstverständlich sind wir weiterhin durchgehend einsatzbereit, um im Einsatzfall dem Bremer Bürger helfen zu können.

Ansonsten können wir nur auf die Anweisungen der Behörden verweisen. Bitte bleiben Sie nach Möglichkeit Zuhause, um die Ausbreitung zu verlangsamen. So werden Sie auch indirekt zum Helfer, denn Sie schützen sich und andere, insbesondere wichtige Berufsgruppen, die nicht Zuhause bleiben können!

Wir melden uns, wenn wir den regulären Dienstbetrieb wieder aufnehmen.

Für weitere Infos folgen Sie folgenden Links:

Ahoi Ihr Landratten! Das Thema des heutigen Übungsdienstes lautete "Umgang mit dem Rettungsboot". Damit [ ... ]

Im Rahmen der gestrigen Jahreshauptversammlungen konnten zur Freude aller Kameraden mehrere Beförderungen [ ... ]

Heute 2 | Gestern 157 | Woche 992 | Monat 5276 | Insgesamt 134403